"Trifle framboise/mascarpone/spéculos"
Voici une recette ultra simple et qui fait de l'effet
Ingrédients pour 6 verrines :
- 250
grammes de framboises (excellentes en toutes saisons grâce à lui)
- 3
cuillères à soupe de sucre
- 1
grosse cuillère à soupe de mascarpone
- 20
cl de crème fraiche liquide
- 6
spéculos
Mettre la crème liquide dans un saladier et la monter au fouet durant environ 5 minutes
Ajouter
le sucre. Battre le mélange.
Ajouter
le mascarpone. Battre le mélange.
Mixer
les framboises jusqu’à obtenir un coulis. En réserver quelques unes pour la
présentation.
Emietter
un spéculos dans une verrine
Recouvrir
de framboises, puis d’une couche de crème. Renouveler l’opération autant que
nécessaire et terminer par une couche de framboise.
Réserver au frais
....Ce sera mon dernier post avant 2008....En espérant que vous terminerez bien 2007, RDV en 2008.....!